OKSalute.it

Claudio Giannetti

    • 464Articoli
    • 0Commenti

    Depressione, “colpevole” del 25% delle assenze dal lavoro.

    Fonte: Il Messaggero Il 25% del totale delle giornate di lavoro perse è legato alla depressione, dal 25% al 50% delle persone depresse manifestano un...

    read more

    Cnr, scoperto il meccanismo alle base delle aritmie nei cardiomiopatici

    Fonte : Il Denaro – Un gruppo di ricercatori dell’Istituto di ricerca genetica e biomedica del Consiglio nazionale delle ricerche (Cnr-Irgb) e Humanitas ha identificato...

    read more

    Pseudomonas aeruginosa, svelato uno dei meccanismi di resistenza agli antibiotici

    Fonte : La Repubblica – di Irma D’Aria – scoperto il ruolo funzionale di una proteina nel meccanismo che rende inattaccable questo batterio la cui...

    read more

    Scoperta nel sangue la “spia” dello scompenso cardiaco

    Fonte : Il Messaggero – Lo scompenso cardiaco può essere smascherato grazie ad una “spia” nel sangue. Si chiama SP-B (proteina del surfattante polmonare B)...

    read more

    Ricerca: 2 proteine che ringiovaniscono cervello scoperte nel sangue giovane

    Fonte : Today.it – Roma, 7 giu. (AdnKronos Salute) – Sangue giovane per ringiovanire il cervello? A puntare il dito sul potere del sangue dei...

    read more

    Nuovi spiragli di cura per il tumore al pancreas con mutazione “Jolie”

    Fonte : Corriere della Sera – di Adriana Bazzi – Congresso Americano di oncologia Il trattamento con un farmaco chiamato olaparib dimezza la progressione della...

    read more
    Page 1 of 78
    1 2 3 78